Хочу к тебе!

Как  я хочу к тебе!
Хотя б на час, на несколько минут!
Взглянуть в глаза твои,
Печальные, несмело.

И "утонуть", как в омуте бездонном!
О как же хочется,
К груди твоей прижаться нежно,
И вдруг почувствовать, 

Что никого счастливей в этот миг,
Кроме меня на свете этом нет!
Как я хочу к тебе!
Хотя б на час, на несколько минут! 


Рецензии