Яркое пламя заката

И закаты, что нам снятся
Наполняют душу страстно,
Сердца от ночи пробудятся
И охватят её властно.

И улыбка беззаботно
Нарисует на лице
Свет от красочного утра,
Что бурлит огнём во мне.

Душит аромат прекрасный,
Ярким пламенем горит
Закат над городом весь красный,
Будто цвет моей любви.

И снова утихает вечер,
И снова мысли о тебе,
Они, как звёзды, бесконечны,
Они, как звёзды, в глубине.


Рецензии