Форт-Пост

Мне говорят: «Ты сдал Форт-Пост!»
А я всего лишь отступил,
Под натиском со всех сторон,
Злых и бездушных тёмных сил.

Обманом, хитростью и лестью
Подобрались они ко мне,
Прошли контроль в чужом обличье
И не узрел я их во тьме.

Не разумом смотрел, глазами.
А дыма сколько напустили…
Забрались в Душу – в храм Любви
И вдребезги мечты разбили.

Сдаваться - нет в моих желаньях,
Осколки соберу и склею,
Прочь прогоню всю эту нечисть,
Сражаться буду, как умею.

И мой Форт-Пост – мои мечты,
Они из детства все со мной,
Пусть сразу всё не получилось,
Желанья сбудутся! Я верю в них Душой.


Рецензии