Набежало счастье

Набежало счастье.
Тихо.
Шелестяще.
Запахом весенним.
Головокруженьем.
Вихрем запуржило,
как морскою пеной.
И заворожило –
песнею-сиреной.
Понесло незримо
мягкою волною...
. . . . . . . . .
Вдребезги разбило
жесткою скалою.


Рецензии