интернет

В интернете живем,в интернете влюбляемся
Шутим,кокетничаем и язьвим.
Только это не жизнь,зря стараемся.
Наяву сам с собой...один на один.
С интернетом мы более одинокие
На экране друзья,а вокруг никого.
И становимся злыми,жестокими
Не находим так нужного...своего.
Все на фото мы люди красивые
Кто мажор,кто мачо,кто что.
И улыбаемся вроде...счастливые.
Что в душе?Пусть не знает никто.


Рецензии