Если...

Если Ты скажешь : " Нам надо расстаться..."
Я твоё имя в себе сберегу..
Пусть оно греет меня своей сказкой..
Знаешь, что я его в гости приму..
Если дожди упрекнут километром,
Если мелодия снов не в твой такт.. -
Помни, что я прилечу к тебе ветром..,
Курсом " Нельзя тебе больше назад.."
Если Ты мне скажешь завтра забыться..
Я не поспорю... - Не спорят с душой..
Пусть Она лаской в тебе повторится..,
Если захочет остаться со мной..
Если захочешь обнять мои мысли
Сквозь километры, сквозь боли разлук..
Чувствуй, любимый, что Я в твоей жизни..
Не отпускай мной родных, тёплых рук..


Рецензии