Настроение 2

Не ругайте меня,не корите.
Что холоден стал я и зол.
Душу рваную вы не трепите
Я от жизни и счастья ушел.

Моя боль пусть со мной остается.
Мне не нужно любви и тепла.
Ваше все пусть назад к вам вернется,
Вы живите,не троньте меня.

Одиночество  стало дороже,
Воздыханий ,мечтаний,любви.
Стал я к этому проще и строже.
Отболит все...прошедшие дни.

Соберу я себя по осколкам
И свободы...полной грудью вздохну.
В жизни столько всего,нужно только
Сделать шаг...и я точно шагну.


Рецензии