Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят,
Стиль чужой, чужое кредо.
У меня глаза горят —
Я люблю на сто до бреда! 

Я люблю на сто до краха!
На все сто судьбы своей!
И во мне давно нет страха,
Только страсть в душе сильней!

Припев.
Пятьдесят на пятьдесят.
Быть доступно – недоступной…
И ты ставишь в один ряд
Свой порыв сиюминутный
И свое, то да, то нет
Так дай же окончательный
Так дай же окончательный
Так дай же окончательный
ответ

Пятьдесят на пятьдесят.
Мир земной, он так устроен:
То дожди вдруг зарядят,
То пахнет в окно весною.

Полюби на сто и баста!
Как отрежь, да поскорей
И поверь, что жизнь прекрасна
До конца счастливых дней!


Рецензии