От добра добра

Зачем мы ищем от добра добра,
Белее белого желаем цвет.
Не замечая маленького «бра»,
Что для вселенной излучает свет.

Зажрались мы, от правды пучит!
Подайте лжи, да с потрошками,…
Тушите свет он тени наши,
Свиными отразил башками.

12.04.2016


Рецензии