Русь Матушка

Давайте, братцы дружно.
Русь Матушку спасать!
Не будем,горделиво
кричать:мне наплевать!
С колен её поднимем,
лишь трезвостью ума!

Ведь в мире и без силы,
хватает войн и зла!
Протяним руку помощи,
мы нищим и больным!
И добротой изменим мир,
мы с Вами навсегда!


Спасем от развращения,
Мы молодежь страны!
Не сайтами,а чтением
Литературных книг!
Детей мы воспитанаем,
не в страхе,а в любви!
Протяним руку помощи,
Сироткам и больным!

Да тяжело нам будет,
Но Русь и тем сильна!
Что каждый друг,за друга.
Горой стоит всегда!
И если враг посмеет,
На трап войны вступить,
Русь Матушка,сумеет его предотвратить!


Рецензии