Мир

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной
И создатели гор с небесами
Чутким взором следят за тобой!

Среди небес,среди земли
Покров судьбы с собой несли
С упавшими главами и опустевшими сердцами
Десяток путников, скитаяся веками.

Из века в век очами видели они
Десятки: брошенных детей,
Смертей обдуманных ,случаных;
Озера ,реки крови человечьей...

Но сохранив рассудок вечный,
Давали миру - силу жить,
А людям чувства,что извечны,
Но ни один из них не мог любить,любовью человечьей...


 


Рецензии