Люди-оборотни

Есть люди - оборотни
Я стала одной из них
Всегда скрываясь в тени,
Чтоб быть простой для других
Удобной, вежливой быть
И скромной, как василёк
Внутри скрывая огонь,
Который чуть не поблёк
Но вот восходит Луна
Я снова полная сил
Сижу в потёмках одна
Лишь час полночный пробил
Я будто снова дышу
И слазит кожа моя
Убогий, серый покров
В ком я сама не своя
И в новом образе вновь,
Вдали от пристальных глаз
Опять побуду собой
Пока не вышел мой час...


Рецензии