Я по жизни большой фантазер

Я по жизни большой фантазер,
И на вещи смотрю я  украдкой,
Будто в смыслах имеется вздор,
Будто мыслей и чувства я вор,
Овладел я животной повадкой:

Воровать у людей светлый смех,
И готовить на ужин с приправой,
Подогретой из вкусных утех,
Забираю тоску я у тех,
Кто накормлен такою отравой.

А десертом мне будет на ужин,
Капля мира, щепотка любви,
От того, кто действительно нужен,
От того, кто любовью простужен,
Как влюбленные чувством больны.

Я по жизни большой фантазер:
И на вечер тебя загадаю,
Чтобы долго глазами - в упор,
Чтобы долго желанья укор...
И представить, как долго съедаю.

Обнажая колени и грудь,
Доходя до блаженства томленья,
Чтоб глоток мне не дал утоленья,
Чтобы руки оставили путь,
И ценили лишь это мгновенье.

Я по жизни, конечно, простой,
Но внутри у меня аксиома,
В своем доме-как будто не дома,
И разлита по жилкам истома,
Зато дома -лишь только с тобой.

Я по жизни большой фантазер,
И мечтатель, конечно, не скрою,
Лишь с тобою и только с тобою,
Я забуду про письменный вздор,
От печаль в своем мире укрою,
Как последний мошенник и вор.
12.04.16.


Рецензии