Бегу стирая ноги вкровь

Бегу стирая ноги вкровь,
Чтоб не отстать от следа вновь,
Я спотыкаюсь,но встаю,
Тебя порой не узнаю.


В тебе я рай свой распознала,
Мне без тебя богатства мало,
Тебя боюсь не удержать,
Всю благосклонность потерять.


20.11.2016


Рецензии