Твои глаза

  Лишь, свет твоих прекрасных глаз,
  Вселяет в меня радость и восторг!
  Как, я хочу в них утонуть сейчас!...
  И, ощутить всю нежность и покой!

  И, этот  блеск, твоих лазурных глаз!
  Так, манит меня, ласково зовёт!
  Да! Пленник я, твоих чудесных глаз!
  И очарован ими, и тобой!...

  А этот взгляд, он свёл меня с ума...
  В них, столько волшебства и доброты!..
  Не описать, что чувствует душа...
  Когда, любовь рождается в груди!..


Рецензии