Весенняя зарисовка

Ещё вчера в исход зимы
всем верилось с трудом,
а нынче снег как-будто смы-
вается теплом:
не уследить, не удержать
разлив весенних вод!
Девчат проявленная стать
пьянит чесной народ,
и зазевавшийся «кобель»
там, где авто несутся в ряд,
сполна востребовал капель, -
да с головы до пят!


Рецензии