Считалка

Черным,черным коридором
Вышел Вова из офшора,
Буду резать, буду бить,
Все равно тебе голить.

Молодцы Американцы,
Прячьтесь русские засранцы,
Раз,два, три, четыре, пять,
Я иду искать!!!
Кто не спрятался, я не виноват.


Рецензии