Любимый, спасибо волшебной весне!

Любимый, спасибо волшебной весне,
В которой на счастье ты встретился мне!
За то, что всегда мы хранимы судьбой,
Что каждый рассвет я встречаю с тобой!

За то, что вновь строки такие пишу:
«Любимый, родной, я тобою дышу!»
Тебе своё солнце от сердца дарю
И вечер волшебный, и день, и зарю.

«Едина душа в вас, от счастья парит!» - 
Нам снова волшебная ночь говорит.
Всё выше полёт ей дано совершать –
Мы дышим друг другом и будем  дышать!

Наградой считаю такое познать –
С тобой просыпаться, с тобой засыпать,
Как части друг друга друг с другом родним,
С тобой всё сильнее быть целым одним.

И вновь обозначено нашей судьбой,
Что мы – половинки друг друга с тобой.
Куда б друг от друга с тобой ни ушли –
Нас вместе опять все дороги свели.

Судьба, от ошибок нас вновь тормозя,
Даёт нам понять – друг без друга нельзя.
И все небеса я молю вновь и вновь,
Чтоб нашу навек сохранили любовь,

Чтоб вместе с тобою по жизни мы шли
Любовь через годы свою пронесли,
Чтоб крепче была в нас она с каждым днём,
В сердцах своим вечным горела огнём,

Чтоб каждый из нас, как сейчас я пишу,
Сказал через годы: «Тобой я дышу!»
Любимый, спасибо волшебной весне,
В которой на счастье ты встретился мне…!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   10.06.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.