Космонаутическое

Брэк! Не люблю я благопенье,
Но чьвирки солнца и сомнений.
И  стрел летяще-жгучих тени
В меня приветствуют вотьмах.

Во днях приютно-непогожих
Я радуюсь, коль вижу рожи
друзей приветных, да пригожих,
Не чтущих жгуч и табыдах.


Рецензии