Аргументы

Если жизненный уровень ещё
Опустится,то станет.......
  Б е з ж и з н е н н ы м
          ***
С копить денег на чёрный
день многим мешает осутствие
  Д н е й    Б е л ы х
    Г.Малкин.Москва.
          ***
Одни стараются скрыть свои
Недостатки!Другие-достатки!
          ***
    Ю.Ильин.Ростов.
12 апреля 2016г.


Рецензии
вроде бы грустно..,но смешно)
понравилось! )
творческих успехов!


Райсад   12.04.2016 19:42     Заявить о нарушении