Одна треть

Мне, право, нравится смотреть,
как Вы сидите: не сутулясь,
стул занимая лишь на треть,
когда другими занят стул весь.
 
И вообще, на Вас смотреть
могу, красавица, часами.
Года вернулись бы на треть, -
эх, приударил бы за Вами!


Рецензии