Здесь стало...

Здесь стало вовсе не в новинку
Купить планету иль звезду.
Какая славная картинка,
Быть может, я себе найду?

А ну ка, эту заверните.
Ах, нет, давайте лучше ту.
Вода там есть? А то смотрите,
Испортите мою мечту.


Рецензии