Моей тёте

Тихо ты от нас ушла,
Жизнь с собою забрала...
Я хочу,чтоб ты была жива,
Но,увы,ведь так нельзя.

Тихо дочь твоя растёт,
Папа дочку бережёт.
И Кристина так живёт,
"Мамой" никогда тебя не назовёт...
(Посвящается моей тёте,так рано ушедшей от нас).
                12.04.2016г.


Рецензии