Облака

Вот из далёко-далека
плывут по небу облака,
и что ни облако - рассказ,
и всё про нас, про нас, про нас...
 
Как будто воля чья, рука
их движет, эти облака;
как будто Горний Режиссёр
ведёт со мною разговор
о настоящем и былом,
об этом свете и о том...
 
И понимаю, что не вечен -
как эти облака конечен -
однако, буду я, пока
плывут по небу облака.
 
Ну, а пока:
- Пока, пока!
До скорой встречи, облака!


Рецензии