Каламбур

Ох, только остается мне
Клеймить себя и душу травить
Но даже не хочу вернуть
Все то, что мне уж не исправить.

Но главное, что делать мне
Чтоб вновь ошибок не наделать
Как жить, что пить, чем жить не жить
И чтобы правильно все сделать.

Прям каламбур какой – то слов
Действительно наверно плохо
И жизнь пошла, пусто голов я
Неужели все так, йо – хо.

И как давно не брал перо
В свои я руки – руки в брюки
Хоть бы от скуки, для души
Больной моей со мной в разлуке.

И вздох и легче будто бы
Но только дела не меняет
Всю жизнь мою вновь повторяет
Трезвый разум в дурь валяет.

Опять каламбур мой из снов…


Рецензии