По случаю

Я никогда уже не буду в Аргентине,
и мне Пьяцола не сыграет на гармошке.
Мате тянуть, не знаю там, мартини
в Буэнос -Айресе, пристроясь на окошке,
придется врядли, видимо, уж мне.
Но как хочу (хотя бы и во сне)
побыть с гаучо в пампе на рассвете,
задрать мазаму... На обед - пучеро...
Как много интересного на свете,
а жизнь моя катит к отметке "зеро"…


Рецензии