Моя детка

Звонок. Открыл. В халатике соседка.
Слизнула губы ярким язычком,
сказал, отметив: "Рад тебе я, детка!"
Нетерпеливо шмыгнула бочком.
 
Я слов не тратил: пил её глазами,
руками окружал, ощупывая стан,
губами целовал и, вновь, ласкал руками,
вдыхая тела женского дурман...
 
Она же, постоянно говорила:
"Возьми меня", "Целуй меня, вот, здесь",
"Прижми меня", "Мне в радость твоя сила",
"Я вся твоя", "Ты для меня", "Ты - весь"...
 
Сравнить могу с явленьем моей детки
порыв страстей - безудержный и в высь!
Так, выждав, птицу, потревожив с ветки,
сбивая с лёта, подминает рысь!


Рецензии