Дворец небесных лебедей

Я во дворец приеду небесных лебедей,
Стоящих на краю созвездия из света.
Войду в периметр взлетно-пасадочных огней,
К раскошным лайнерам серебрянного цвета.

Я брошу в горизонт встречающий рассвет,
Исчезнув в рубежах небесною стрелою.
Сверхзвуковой оставив небу белый след,
Я двери в старый мир своей души закрою.

Своей судьбы я поменяю часовые пояса,
Чтоб время в черной краске не плескалось.
Великим переменам безбоязненно в глаза,
Я посмотрю узнать что мне досталось.

Я во дворец приеду небесных лебедей,
Вопросы взяв чтоб получить ответы.
Найду в периметре взлетно-пасадочных огней,
Свою судьбу раскошного серебряного цвета.


Рецензии