Я с тобою дышу...

Я с тобою дышу,каждой клеточкой тела,
И до мира всего,больше нету мне дела,
Много времени я,все слыла недотрогой,
И наверно душа,отпросилась у бога.
Я вбираю в себя аромат твоей кожи,
Из лугов заливных,постелю тебе ложе,
Поцелуев росой,твои губы омою,
И напьюсь я тобой,как водой ключевою.

картинка взята из интернета.


Рецензии