Судьба

                Не судьба - нашим сущностям слиться:
                Блеском жизни порадовать глаз.
                Не судьба - нашим детям родиться,
                Чтоб всё лучшее принять от нас.

                Разминулись в житейском пространстве
                С некой разницей в несколько лет,
                Чтоб в итоге событий и странствий
                Прочертить быстро гаснущий след.

                Просто знай: в бытии воплотиться
                И познать радость жизни помог,
                Всем надежду и цель, чтоб стремиться -
                Дал Отец наш Небесный и Бог.

                Это редкое счастье: судьбою
                Опрадать все в надежды Творца,
                Жить и помнить, что рядом с тобою
                Кто-то тоже идёт до конца.


                13.10.2010 г.
               


Рецензии