Признание

Знаешь, я ночью рыдаю в подушку.
Знаешь, мне больно, что он не звонит.
Ну приходи же родная подружка,
Я признаюсь, что он не забыт.

Признаюсь, что боль изнутри меня рвётся.
Признаюсь, что теперь кричу я во сне.
Я понимаю ничего не вернётся
И от того так плохо мне.

Я думала, что никому не доверюсь,
Но он проник прямо в душу мою.
И от того теперь она тлеет.
И от того сейчас слёзы я лью.


Рецензии