Здравствуй, милый!

Я соседского Никитку,
Угощала как-то чаем.
А наутро, у калитки,
В семь часов утра — встречает.

" Здравствуй, милый!"-
Как кокетка, хитро щурится, пострел:
"Хороши у Вас конфетки,-
Никогда таких не ел!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.