Мы по Городу идём

По тротуарам рядышком гулять...
Смотреть на Мир,
Через глаза друг друга...
И новое неторопливо открывать,
В обычных вроде образах,
Что дарит городская нам архитектура...
Она же окружает мимоходом нас,
Под новизной угла для собственного зрения!
И удивительно мечтать...
О необычном мозаичном продолжении... (СВ(к))


Рецензии