Настроение 1

В отношениях погода с ливнями.Грохот грома и молний удар.Разве можно в любви быть сильными?В ней не схватка,а Божий дар.Почему перестали быть нежными?Смотрим так...словно видим врага.Заметаем разлуками снежными,все тропиночки навсегда.


Рецензии