Ты присела рядышком...

Ты присела рядышком только на минутку,
Голову склонила на моё плечо.
Крепко обниму тебя,веря,что разлука
В прошлом навсегда. Что нужно нам ещё?

Сохраним тепло детей и внуков наших,
Вспоминая жизни каждый миг.
Рядом с нами старшие и младшие
И молиться будем мы за них.

И с друзьями встретимся в молитвах:
С кем за здравие , а с кем за упокой.
Мы,обнявшись,рассуждаем тихо
Про вчера,сегодня и про нас с тобой.


Рецензии