О тебе. Прощание с Любовью

О тебе все так же грежу во сне,
Только чаще все ж себя я корю.
Ведь не это было нужно тебе,
Нужно , что бы жизнь согрела твою.

Ты уже совсем далек - вышел срок.
Долго мне теперь грустить, может быть...
Только в сердце , милый мой, ты со мной.
И приходишь ты ко мне в каждом сне.

Промелькнут года - наступит весна,
Уж которая по счету - бог весть!
Заструится по асфальту вода
И вдруг вспомню я, что ты где -то есть.

На рассвете сон поймав золотой,
у апреля на прохладной щеке,
Вдруг услышу я твой голос родной,
Он счастливые слова скажет мне.

А потом так нежно, грустно вздохнет
И меня овеет облаком грез.
По губам лучом весенним скользнет,
Выпьет капли навернувшихся слез.

"Ты ,любимая , не хмурься,не плач,
в этой жизни я нашел свой причал.
Я сумел - промчались дни неудач,
рад теперь я,что тебя повстречал.

Пусть недолго ,но я сильно любил.
Был счастливым и все время мечтал.
А случись, так на руках бы носил,
Не случилось... я любовь потерял.

Значит мы не половинки с тобой,
Не частички, не кусочки судьбы.
Ты прости и душу мне успокой,
Подари теперь другому мечты.

И меня уже совсем отпусти,
Столько времени прошло - ведь пора.
Вспоминай, но отпусти и прости,
Я в последний раз с тобой, до утра."

Что ж, как видно ,просыпаться пора...


Рецензии
Уважаемая Надежда!Ах, как кружится голова, когда твои стихи читаю, ведь память -это не слова, а боль ,что век не утихает.Мария Григорьевна.

Мария Григорьевна Ефремова   16.04.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.