Я клянусь, что когда...

Я клянусь, что когда
замолчат города
я уеду туда
где стоят поезда.
Облаков где гряда
где померкла звезда
моя шальная беда
как в судьбе борозда.
Где всегда холода
мир из тонкого льда
сковала всё навсегда
хладовеев чреда.
Мне б хлебы все раздать
снова жизнь воссоздать
научится прощать
к небесам ускакать.
В одиночестве ждать
одному засыпать
но и не забывать
как хотелось искать...

...Но гудят города
не стоят поезда
не молчат провода
и не меркнет звезда.

Всё писать и писать,
Всё любить и прощать
Всё, что нужно мне знать
Я хочу отыскать!

(записано 07.03.2016)


Рецензии