Узловой. На день города 2016

Узловой.
Рифмованный верлибр

Ни Спара рынка рысь.
Ни призраки богатства...
Во мне отозвались
видениями братства
простые голоса.
Улыбки детских лиц,
восхода полоса.
Движенья лаской рук,
сплетенье взглядов ясных-
люблю, как нежный друг,
мой город, он прекрасен!
Ему мои слова,
ему поклон мой низкий,
я рядом с ним всегда,
хоть далеко, хоть близко.
Пусть дней течёт река,
пусть берегов не знает!
Какие - то  года...
И кто-то там считает...
Он вечно молодой
и в памяти, и в жизни!
Любимый город мой...
Дитя моей Отчизны.


Рецензии
Малая родина всегда прекрасна!Поздравляю, Володя!

Владимир Сафонов 2   13.04.2016 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.