я живу

я живу.
я дышу.
я чувствую.
и слова как ножом по коже,
и бесстрастные лица
незнакомых прохожих;
если сон,
то кошмар наяву.
если резко -
почти не больно,
отрывать от себя осторожно;
и в холодных глазах
незнакомых прохожих
отражаются вечные войны.
все куда-то спешат,
все кого-то напутствуют.
я живу.
я дышу.
я чувствую.


Рецензии