Посвящается Ирэне

Уходят близкие люди,
Их с нами больше не будет.
Их душу приняло небо,
А нам лишь память и небыль…
Легко им на небе пуховом,
Лишь тело заковано в холод…
Всем нам  вы оставили в сердце
Свой образ и теплое солнце,
Любовь, что грела нас в детстве,
И в юности, и по соседству…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ….

12.04.2016                Eva Sadve


Рецензии