Сумерки вползают под веко...

Сумерки вползают под веко,
Чтобы расцвести ночью с сотней огней.
Сколько звёзд вплела Шахерезада в
волосы.
Хватит на тысячу сказок
И ещё одну
Самую близкую,
Ту, что слышна над крышами
И запутавшимися звёздами
В её таких чёрных
локонах.


Рецензии
Ярко написано. Понравилось.....

Ли Чень Дао   12.04.2016 21:55     Заявить о нарушении