мы

Мы- дети политики,
Потерянных поколений.
Наш взгляд потребительский
На всё, лишь бы шли накопления.

Мы громко решаем всё,
Что нас не касается.
И вроде бы сам режиссёр,
Но понять ничего не пытается.


Рецензии