Снежинки

Танцуют весело снежинки,
Кружась на небе в зимней мгле
Красуясь,будто на картинке
На землю падают в игре

Попав на землю в виде снега
Они расстелятся в ковер
И сложат тот неповторимый
Умело сотканный узор

А снег легко, как пух ложится
Внизу уж все белым-бело
И даже у ворот под крышу
Попутным ветром намело

По нраву всем такое чудо
Взгляд невозможно отвести
На белом свете врать не буду
Такого больше не найти!


Рецензии