На окошке в апреле вдруг расцвёл декабрист...

 На окошке в апреле вдруг расцвёл декабрист,

 И цветы заалели, и как странный каприз,

 По весне среди прочих растений моих

 Декабрист дарит к ночи мне восхода сюрприз.


 В тёмном небе все звёзды, серебрится луна,

 На окошке восходит молодая заря.

 Алый цвет средь зелёных листочков горит,

 И в застывшей ночи о любви говорит.


 Декабрист мой в апреле зацвёл, заалел.

 Я в случайность не верю- он меня пожалел.

 Я в случайность не верю- это знак благодать.

 Был зимой я в потери, а теперь надо ждать!   


Рецензии