Мой персик

Люблю тебя, мой сочный персик,
Люблю моя, не курага,
Люблю тебя, любви ровесник,
Люблю, моей души бегущая строка.
Люблю тебя и спереди, и сзади,
Люблю и в профиль, и анфас,
Люблю тебя, тебя я ради
Перекроить готов я свой каркас.
Рисунок губ и глаз разрез,
Румянец щек, прически мгла,
Любви прочнейшей крепкий вес
Ты с нежной легкостью взяла.
Твоей души прекрасный аромат,
Слов, мыслей, чувств, достойные дела.
Я этому серьезно рад
И не закусываю всуе удила.
С тобой встречаюсь я сполна,
И каждой встречи испиваю силу,
Изменчива, светла, вольна,
Пусть даже в связке будешь с тылу.
Отдушина, души стена,
Тебя все больше понимаю
И откровения твои до света дна,
Все больше, я испить желаю.
Хочу пьянящего вина,
О доме будущем мечтаю,
Хочу, чтоб верная была жена,
И думаю, что честно поступаю.


Рецензии