Долг мести

Вот и все,
Я расставила точки,
Больше не кому врать тебе.
И сорви со стены те листочки,
Где мои рисунки тебе.

Пусть сейчас голова пустая,
Я отчаялась так, что хоть вой,
И тебе я теперь чужая,
Да и ты далеко не мой.

И я свыклась с собой,
Столь упрямой,
Безнадежной,
И слабой перед тобой.

Пусть теперь печалью охвачен,
Ты почувствуешь то, что и я,
И долг мести, конечно, уплачен.
Я забуду теперь про тебя.


Рецензии