Милые детские глазки...

Милые детские глазки будут светить мне всегда.
Вы – дорогие, любимые, мне – как на небе звезда.
Стали родными мы, близкими
Сердце стучит в унисон,
К вам возвращаюсь я мыслями – то ведь не был только сон,
Нет, были вместе мы, разные
Вместе собрали нас в класс
Нет, жизнь была у нас классная,
Есть, чего вспомнить у нас.
Здорово всё-таки, здорово.
То, что вы есть у меня.
То, что сдружились мы, здорово;
Всё это в сердце храня,
Мы расстаёмся, но знаю я,
Что не расстанемся мы –
Вы, в кого истово верю я,
Будем всегда мы дружны,
Даже нечастые встречи –
Будут дороже всего.
То, что записано детством,
В сердце твоё и моё –
Вечно оно сохранится,
Будет нас греть, согревать,
И если что-то случится,
Некого будет позвать, -
Вспомни далёкое детство,
Милых и славных ребят,
Их бесконечные шалости
Пусть нас всегда веселят.
Пусть мы останемся верными
Искренним чувствам детей.
И пронесём через годы
Радость тех солнечных дней.
Их бескорыстность, их трепетность
В детях своих мы найдём, -
Снова мы с детством встретимся,
Вспомним, и обретём
То, что случайно забыли
За мимолётностью дней.
Вспомним, какими мы были.
Вспомним вчерашних детей,
Снова наполнится сердце той бесконечной весной,
Свежестью и обострённостью,
И до краёв напоённостью
Жизнью, любовью, игрой.
Пусть эта память сердца вам освещает дорогу,
Пусть это светлое чувство будет всегда у порога.
Я вам желаю счастья –
Пусть оно будет у вас,
Пусть вас минует ненастье,
Помните классный наш класс!!!


Рецензии