Земная жизнь идет от века...

Небольшой издали и весьма обширный вблизи остров, с лагунами, с горами и альпийскими лугами, с необыкновенным разнообразием флоры и фауны.

               ХОР
Земная жизнь идет от века
Всего прекраснее без человека.
Решает все естественный отбор,
Кто ест кого на спор.
Борьба за выживание – угроза,
Но с нею расцветает роза,
Когда и смерть бессмертия залог.
Кто жизнь творит? Природа, или Бог.
Лишь существо разумной воли
Зачем-то затевает войны,
Как в ярость впавший зверь круша
Живую жизнь, безумная душа,
Чья цель и сущность не блаженство,
А в муках бесконечных совершенство.


Рецензии