Фантазии

(этюд 200/120)

разноцветные звёзды 
на серой бетонной стене
одно неровное «да»
против ста затвердевших «не»
стёкла падают внутрь
душа вылетает «из»
на твоих глазах происходит
необоснованный катаклизм
«небо становится ближе»
а если не небо, а если земля?
фантазии кончились, вижу
а вдруг без фантазий нельзя?..

04-02-2016


Рецензии