Я приду домой...

Я приду домой,спокойно выпью кофе,
Погляжу на мир спокойными глазами.
Мне и нужно от тебя немного,
Чтобы шли по жизни разными путями.
А жизнь продолжается дальше.
Обычная жизнь без прикрас,
И в ней не погасли все краски,
Когда блеск твоих глаз вдруг погас.
Люблю я открыто и честно,
Люблю я светло и прекрасно,
И верю, что это случилось
В душе моей не напрасно.
Тебя не держу я насильно,
Тебя я легко отпускаю,
В любви я своей не повинна,
В наивности чувств я витаю.
Искриста,свежа и чудесна,
Я словно снежинка свободна.
Всегда я растаять готова,
Играет со мной непогода.
Готова всегда я растаять
От ласки,тепла,обожанья.
Но слишком высоко летаю
Мечты недоступной созданье.
Хотела,чтоб был моим принцем,
А я для тебя чтоб принцессой,
Но,видимо,разные сказки
Читали нам с тобой в детстве.
Как жаль,что лишь призрак надежды
Растает в тумане отчаяния
И книгу любви допишу я,
Закончив страницей печали.
Спасибо тебе за открытия,
За то,что ты рядом был,
За чувств суматоху,которую
В душе у меня разбудил!
Я все же люблю тебя нежно,
Так,как никто не любил,
Никто тебя не полюбит,
Как мною любим ты был!
Спасибо тебе за участие,
Что в жизни моей все же был,
И,может быть,и,наверное,
Ты даже меня любил!
Спокойно гляжу я в прошлое,
Любуюсь,скорблю,жалею,
Печалюсь и оскорбляюсь,
Я чувствую,как умею!
И я сохраню тебя в сердце
На всю,нет,на вечную жизнь.
Ты милый,простой и сердечный,
Как жаль.что меня не любил!


Рецензии
Раскаленный, как металл,
Дух мой медленно страдал
От вчерашнего "Не надо",
От отказа, слова, взгляда.
Что осталось мне теперь?-
В захолустье новый день.
Бередит седая ночь,
Боль не в силах превозмочь,
Льется кровь, над ней браслет:
Штрих на память- брода нет...

...и всё таки мы живём!
спасибо.

Глорюшка   26.08.2017 22:55     Заявить о нарушении
Красиво! Хотя мне Ваша проза нравится больше, у Вас есть удивительные, красивые, сильные и глубокие стихи. Это - одно из них. Испытывая к Вам чувство нежной заботливой приязненности, воспринимаю это стихотворение, как неоценимый дар. Есть вещи дороже денег...

Белугина Ирина   26.08.2017 23:47   Заявить о нарушении